Las Alergias. Bajo la lupa, las proteínas involucradas

Título: Las Alergias. Bajo la lupa, las proteínas involucradas

 Descripción: La Dra. Adela Rodríguez Romero del Instituto de Química, dicta una conferencia a los estudiantes de la ENP acerca de las Alergías y las proteínas que desencadenan dichos factores como son: Aminoácidos; la representación del listón, clasificación de alergé

 Autor(es): Rodríguez Romero, Adela

 Colaboradores: Antonio Moreno Palacios, Jaime Sandoval

 Entidad Académica: ESCUELA NACIONAL PREPARATORIA


Ver el recurso

Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad

Licencia Creative Commons Con atribución No comercial Sin derivadas
Las Alergias. Bajo la lupa, las proteínas involucradas por Rodríguez Romero, Adela se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Recomendaciones...


Más temas de la misma área de conocimiento...

Más temas de la entidad académica...