Alimentación, clave para el control de la diabetes

Título: Alimentación, clave para el control de la diabetes

 Descripción: Este curso ofrece una alternativa para sentirte bien; en éste se diferencian los hábitos y costumbres alimenticias de la vida diaria, para el cuidado de personas con diabetes. 

 Palabras clave: Alimentación, Diabetes

 Autor(es): María de Lourdes Ildeliza Sierra Torrescano

 Colaboradores: Maricarmen Hernández Cervantes,Elisa Campero Malo,Cristina Huerta Mendoza ,Karime Cruz Bojalil ,Susana Claudio Vargas,Brenda Gómez Sánchez,Nancy Olivares Peña, Juan de Dios Fuentes Reyes, Raúl Aguilera Cruz,

 Entidad Académica: FACULTAD DE ENFERMERÍA Y OBSTETRICIA


Ver el recurso

Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad

Licencia Creative Commons Con atribución No comercial Sin derivadas
Alimentación, clave para el control de la diabetes por María de Lourdes Ildeliza Sierra Torrescano se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Recomendaciones...


Más temas de la misma área de conocimiento...

Más temas de la entidad académica...