Título: Alimentación, clave para el control de la diabetes
Descripción: Este curso ofrece una alternativa para sentirte bien; en éste se diferencian los hábitos y costumbres alimenticias de la vida diaria, para el cuidado de personas con diabetes.
Palabras clave: Alimentación, Diabetes
Autor(es): María de Lourdes Ildeliza Sierra Torrescano
Colaboradores: Maricarmen Hernández Cervantes,Elisa Campero Malo,Cristina Huerta Mendoza ,Karime Cruz Bojalil ,Susana Claudio Vargas,Brenda Gómez Sánchez,Nancy Olivares Peña, Juan de Dios Fuentes Reyes, Raúl Aguilera Cruz,
Entidad Académica: FACULTAD DE ENFERMERÍA Y OBSTETRICIA
Ver el recurso
Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad
Alimentación, clave para el control de la diabetes por María de Lourdes Ildeliza Sierra Torrescano se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.