Gastronomía mexicana: mitos, tradiciones y festejos

Título: Gastronomía mexicana: mitos, tradiciones y festejos

 Descripción: En este curso se revisarán las características particulares de la gastronomía nacional y regional, así como la relación que existe entre el mexicano y la comida tradicional, popular y festiva. Se estudiarán las formas habituales de alimentación y los rituales sociales y familiares en torno a ella. 

 Palabras clave: Gastronomía mexicana: mitos, tradiciones y festejos, Gastronomía

 Autor(es): Ángeles Barba Camacho 

 Colaboradores: Maricarmen Hernández Cervantes,Elisa Campero Malo,Cristina Huerta Mendoza ,Verónica Martínez Sánchez , Brenda Gómez Sánchez,Nancy Olivares Peña, Juan de Dios Fuentes Reyes, Rebeca García Peña,

 Entidad Académica: FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ACATLÁN


Ver el recurso

Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad

Licencia Creative Commons Con atribución No comercial Sin derivadas
Gastronomía mexicana: mitos, tradiciones y festejos por Ángeles Barba Camacho  se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Recomendaciones...


Más temas de la entidad académica...